пятница, 16 сентября 2011 г.

Сингулярная невозможность: Аудиоверсия

"Модель для сборки" на PodFm озвучила мой рассказ "Сингулярная невозможность". Слушать можно бесплатно, по ссылке.

До этого рассказ уже публиковался в журнале "Знания - Сила" (2006) и сборнике "Аэлита-004" (2008). Но, похоже обращение к аудиоверсии будет намного более широким по "тиражу"... Уже за пять с половиной тысяч "нащёлкало".



Очень понравился трек. Отлично подходит и вообще - пробирает до мурашек. Немного боялась начать слушать чтение (после довольно кошмарненького любительского фильма по "Чужой машинке"), но, слава Богу, тут всё сделали талантливо и профессионально. Исполнение Влада Коппа - просто отличное.

Отбор в "Модель для сборки", если кто вдруг не знает, проводит Сергей Чекмаев, не только писатель, но и составитель ряда сборников - человек с отличным вкусом, потому что оценил уже третий мой рассказ :)

Отзывы пока радуют (тьфу-тьфу-тьфу), особенно на фоне разгоревшейся травли другого рассказа на одном из дегенеративно-разухабистых форумов с показательным названием "психушка"... Впрочем, это к делу не относится, хотя - как сказать: оба рассказа - о детском восприятии мира, о стереотипах и вторжении взрослой реальности.


Оба были написаны на десятую Грелку с темой о "витьках с рогаткой" (полностью звучала так: "Опять сообщение: "Черные дыры, черные дыры..." А это Витька стрелял из рогатки"). Получилось два в чём-то похожих, но в то же время разных рассказа. Один - сказка, другой - НФ. Один взял "Мир фантастики", другой - "Знание - сила" и "Аэлита".

Кому интересно - может сравнить рассказы. Зажигающий звёзды" есть в этом блоге.

====================
Следить за обновлениями блога

Комментариев нет:

Отправить комментарий