воскресенье, 2 августа 2015 г.

Литературный эксперимент под псевдонимом... Острожно, слово "жопа"

Как не растолстеть на сытом фрилансе

Автор: Доктор Соломон Маркович
Опубликовано: Блог Студланса о студлансе

Статистика нам сообщает, что 80% россиян обременены излишним весом, причём 15% мужчин и 30% женщин достигли в деле поедания пончиков солидных успехов: добрались до ожирения. Сколько фрилансеров (включая студлансеров) отрастили себе кендюх и заработали гембель со здоровьем, статистика нас не информирует. Но что-то нам подсказывает, что благодаря сидячему труду и отсутствию необходимости выходить из дома на работу среди фрилансерско-студлансерской братии процент «неаполлонов» и «недюймовочек» таки выше среднего.

Почему свободный график и удалённая работа провоцируют отращивание жопы?



Незабвенная Фаина Раневская очень любила слово «жопа». Фаина Георгиевна откровенно говорила: «У меня большая жопа», потому и мы не будем использовать эвфемизмы, характеризуя одну из главных проблем фрилансера-студлансера: наедание ляжек, кендюха и крупа.




Даже в блогах некоторые самые честные фрилансеры признают, что после перехода на удалёнку лишние килограммы откладываются в их жировых депо быстрее, чем набирают вес на птицефабриках бройлерные окорочки.

Полагаем, значительная часть наших читателей узнает в нижеизложенных пунктах свои привычки:

Утром, вместо того, чтобы пробежаться вокруг дома или хотя бы потолкаться в общественном транспорте, счастливый обладатель свободного графика лениво почёсывает пузо и вразвалочку барражирует к мягонькому креслу. Из которого уже до вечера и не встанет, разве что за новой порцией хавла. Да и утром то время, когда этот фраер сунул ноги в тапочки, назвать язык не поворачивается.

В течение рабочего дня, вперившись в монитор, упорно игнорирует здоровую натуральную пищу и тянет таки в гризло шо ни попадя.

Когда нормальные люди совершают вынужденные пробежки по улицам и закоулкам мегаполиса, возвращаясь домой с того клятого офиса, что делает наш объект? По-прежнему сидит жопой в кресле и закидывает в клюв орешки, наращивая свою фуагра, как французский гусь перед попаданием на ресторанную кухню.

И вы ещё таки спрашиваете, почему переход на удалёнку так часто сопровождается набором лишнего веса? Мы таки вас умоляем – не задавайте глупых вопросов.
Чем больше заработки – тем больше кило?

Интересная картина: чем лучше наловчился делать деньги интернет-трудяга, тем выше у него и шансы накопить сумасшедший вес. Во-первых, востребованный фрилансер нагребает от жадности такой халоймес, что разгрестись с ним не может и за двенадцать часов сидения на жопе.

Во-вторых, чем больше пациентов у студлансера-фрилансера, тем больше у него хлебушка, маслица и икорочки, а значит, больше возможностей пихать в себя, как не в себя.

Потом оно глядит  в зеркало на свои формы, которые уже пышнее, чем формы моей тёти Сары, и кроет зеркало словами последнего биндюжника, обнаружив неожиданные 25 кило на жопе.

А из зеркала на него глядит такой красавчик, шо сделайте вид, чтобы я вас долго искал.

Я дико извиняюсь, а чего вы таки хотели?
Как похудеть фрилансеру

Вы таки сами виноваты и не надо тут делать уксусную морду, когда ваш лапсердак не налезает ни на левое полушарие, ни на правое, и таки мозг тут совершенно не при чём.

И не нужно вести разговоры в пользу бедных, что это не ваша двухлитровая бутылка «Колы» и вы понятия не имеете, какой поц оставил около клавиатуры 200-граммовый пакет из-под благополучно сожранных чипсов и вон ту маленькую коробочку из-под килограммовой пиццы.

Слушайте сюда, как вам надо ликвидировать лишнее сало, раз уж с вашей жопой произошло то, что случилось... Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий